Steve Beaupré

Nombre de messages : 93
Date d'inscription : 09/03/2009

Ottawa 4 - Washington 3 (8 avril) Empty
MessageSujet: Ottawa 4 - Washington 3 (8 avril)   Ottawa 4 - Washington 3 (8 avril) EmptyMer 8 Avr - 22:50

Commentaires :
Encore une fois , il m'a dominer ... Je sort de notre série avec 2 victoires mais bon , rien d'extra dans mon jeu . Je me suis fait scorer 3-4 fois en PK , de mauvais jeu défensif . Malgres 2 victoires contre lui , c'est un bon joueur !
tr8

Nombre de messages : 32
Date d'inscription : 14/03/2009

MessageSujet: Re: Ottawa 4 - Washington 3 (8 avril)   Ottawa 4 - Washington 3 (8 avril) EmptyMer 8 Avr - 23:10

Le 2e but d'Ottawa fut marqué PAR... moi. Mon défenseur prend la rondelle a l'embouchure du but et la relance dedans sans raison... le 3e but fut un but vraiment merdique avec un lancé bas sur le poteau opposé au joueur Theo pas fort fort la dessus

J'ai bien tenté de revenir avec 2 buts en fin de 3e mais les 8 pénalités que j'ai pogné mon coulé solide. Et Elliot a été solide surtout en début de match...